— Капуста 1,5 кг.
— Лук 250 гр.
— Морковь 300 гр.
— -Томатная паста 50 гр.
— Сахар 5 гр.
— Соль 15 гр.
— Перец 3-5 гр.
— Лавровый лист 2 листа
— Масло раст. — 120 — 150 гр.
— Кипяток 70 — 100 гр.

©Сохрани и поделись: